首頁 > 福島 > 福島美食
所有文章  旅遊  景點  住宿  美食  生活  其它
顯示方式:圖文並列|圖片|文字
【福島甜點店推薦】複合式甜點水果店「fruits peaks&fruit shop aoki會津店」
福島甜點店推薦.Fruits Peaks水果塔 福島有人氣的甜點店 有好吃的水果塔和美味水果甜點 而且竟然還是一間水果店 甜點控千萬別錯過!     福島|會津若松市     “fruits peaks&fruit shop aoki” Fruits Peaks水果塔 來到日本旅遊除了必吃燒肉外,其實日本的甜...
【福島日式燒肉餐廳】福島燒肉王「焼肉きんぐ会津若松店」~燒肉放題吃到飽!
福島日式燒肉餐廳.焼肉きんぐ会津若松店 ╲燒肉放題╱ 來日本就是要吃燒肉啊!! 連滑三天三個福島不同的雪場 玩的開心之餘 停留在日本福島的倒數之夜 晚上和旅伴們一起大口吃燒肉 真是滿足又過癮~     福島|會津若松市     “Yakiniku King燒肉王日式燒肉餐廳” (焼肉きんぐ会津若松店) ...
  
【福島必吃拉麵】喜多方拉麵店推薦「塩川屋」~必吃清湯蜆拉麵+圓盤餃子,療癒系日本拉麵!!
福島必吃美食.喜多方塩川屋拉麵 吃一碗用蜆湯入味的喜多方拉麵 那湯頭淡麗搭配超彈牙麵條 激撞出舌尖上讓人驚喜又感動的火花 好好吃蜆拉麵,吃完一碗想再來一碗       福島療癒系拉麵       "喜多方|塩川屋拉麵" (可預約) 在健行之後,身體已感到些許的疲憊 這時我們安排前往山腳邊的喜多方市 來享用拉麵...
【日本福島美食】大內宿食記~到大內宿旅遊必吃「三澤屋長蔥蕎麥麵」
大內宿必吃美食.三澤屋長蔥蕎麥麵 在日式傳統屋裡,和三五好友圍著暖爐吃美食 1根長蔥+1碗蕎麥麵 一口蔥、一口麵 吃出溫暖的幸福味 如果你也是美食客,來到大內宿請不要錯過「三澤屋」的長蔥蕎麥麵 它有個超特別的吃法,就是以長蔥作為筷,直接「勾」麵起來吃   長蔥是會津地區的特色農作物之一,外型比較我們熟悉的長蔥還要粗大許多 味道辛中帶辣又多汁,就連不愛吃蔬菜的13都嚐試了...
  
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆