首頁 > 南投 > 南投美食 > 蠻荒咖啡
字體:   

南投日月潭咖啡廳.蠻荒咖啡 Desolate Coffee

一幢佇立在山徑之間的夢幻玻璃屋
這裡備受群山與綠意的簇擁
也十分鄰近日月潭這個中部著名景點
可以安排在日月潭之後順遊
是個下午茶的好去處呢!

南投|魚池
“蠻荒咖啡 Desolate Coffee”

贊助商連結

一幢佇立在山徑之間的夢幻玻璃屋,周圍環境備受群山與綠意所簇擁著,除此之外也十分鄰近中部著名景點「日月潭」,完全佔盡了地利之優勢;不妨可以安排在日月潭遊歷之後接著順遊,會是個不錯的下午茶好去處喔!

以白色和大量清玻為建築基調的「蠻荒咖啡Desolate Coffee」,座落地點位在距離日月潭九龍口僅僅1公里不遠處的中潭公路上,相信不少路過旅人看到它都會先被吸住眼球,真是好美的夢幻玻璃屋;它以咖啡廳形式經營,主要是以咖啡為主,另外也有提供簡單的輕食與甜點為輔。


↓↓↓↓ 加入13粉絲團,掌握旅遊美食最新資訊 ↓↓↓↓

蠻荒咖啡座落在中潭公路旁,周圍山林環繞,頗有遠離塵囂的放鬆感。

贊助商連結

不過,先提醒預計來訪的旅人,咖啡廳外為雙黃線路線,如果是從國道6號魚池方向過來,可能要先開到日月潭九龍口再迴轉喔!請勿貿然轉入蠻荒咖啡,很危險!

蠻荒咖啡建築整體看起來是鋼架結構,又以大量的木板和清玻拼組而成,打造成玻璃屋的外觀,第一眼真的非常吸睛。

很喜歡咖啡廳這個角落的小窗景;如果是好天氣,應該能從這兒納入不少的光與影。

咖啡廳入口外,刻意留了出挑高的空間,加入了溫暖的燈泡燈飾,讓整個鋼構主體在感受上反而不會感到冰冷生硬。

入口的空間十分寬敞,而左側則擺上了自家的咖啡與茶類商品,形成另類擺飾,頗有自己的風格。

咖啡廳裡,完全透露著一派自然的輕鬆氛圍。這裡的簡約帶有白色時尚與木色暖意,交疊出專屬蠻荒的風格。

中島台就設置在咖啡廳裡的正中央,用餐座位圍繞在四周;入內先拿好菜單後可自行找位置,隨後再到櫃檯點餐。

點好餐後,隨即再拿起相機,拍拍咖啡廳裡的環境,這裡實在太好拍了根本是網美咖啡廳了。

面對著中潭公路的平行桌,有提供插座,很適合外出工作的旅人,隨插即用好方便。或是平日來這兒下午茶邊工作,也蠻享受的;平日人潮較少,也挺安靜的。

好適合一票貴婦或一群學生入坐的大桌子,可以有聊不完的話題搭配這裡的咖啡。

還有面對山景的高腳桌,是這裡最浪漫的約會角落。

其他還有中島吧檯區也有座位。

整體建築看起來只有兩層樓,其實還要再加地下一層(洗手間位置);在空間感上讓人有微妙的錯層感受,尤其是這位置的設計,更有玻璃屋的感受。

拾階慢步走上二樓,不經意地就讓人不停的按著快門,咖啡廳裡的環境實在太好拍了。

二樓為開放空間,打造的宛如藝廊一般,掛上幾幅有關咖啡的畫作,很簡單也很美好。

蠻荒咖啡主要還是以經營咖啡為主,不喝咖啡的話有茶類和果汁氣泡飲可選擇,另外也有提供簡單的輕食和甜點搭配。

蠻荒咖啡菜單

單品咖啡是蠻荒的招牌,喜歡品味咖啡的旅人千萬別錯過。

輕食類每日限量20份,皆是單點。

餐具、白開水自助取用。

不定期推出的限量甜點。

不同咖啡品種與處理法所產的咖啡商品,店內皆有販售。

鄰桌旅人的下午茶餐點。

我們算是來吃午餐的,用咖啡搭配輕食,也能飽足一番。

咖啡口感十分順口,不過味道沒有特別讓人驚豔,畢竟我們喝的不是純粹咖啡,都有加牛奶了。

拿鐵╱150元
卡布奇諾╱130元

輕食餐點搭配的貝果口感軟綿,挺好吃的,但主食內容就蠻有需要加油努力的空間了。

梅干燉肉(堅果/貝果)╱200元

低溫香料雞胸(杏鮑菇/堅果/貝果)╱200元

這天的午餐,我們坐在綠意山巒之中享用美點,儘管外頭有豐沛的霧氣,遠山風景若隱若現,更讓人彷彿徜徉在大自然的環境裡,實在忘憂又輕鬆極了!

座落來山中的玻璃屋蠻荒咖啡,到日月潭旅遊時,不妨順遊來喝杯咖啡吧!

南投魚池蠻荒咖啡 - 用餐資訊

◆地址︰南投縣魚池鄉文化巷41號
◆電話︰0972-489704
◆營業時間︰AM 10:00–PM 18:00
◆其他資訊︰
.低消每人一份飲品
.週末期間每組客人限時用餐90分鐘


↓↓↓↓ 加入13粉絲團,掌握旅遊美食最新資訊 ↓↓↓↓


↓↓↓↓ 13粉絲團旅遊美食最新動態 ↓↓↓↓
 

贊助商連結
推薦本文章
Facebook share Twitter share
0
★最新文章【花蓮看海景點】怎麼拍都是網美照「石梯坪海岸風景區」~世界級戶外地質教室
花蓮旅遊景點.石梯坪海岸風景區 世界級的戶外地質教室 有堪稱為臺灣第一的海蝕壺穴景觀 這裡可以看山看海和最酷的地質景觀 如果你喜歡露營,更是不能錯過 有浪漫星空與迷人浪音陪你一起入睡 花蓮|豐濱 “石梯坪海岸風景區” 玩到了花蓮豐濱,除了造訪月洞奇觀(連結文章),最期待的就是知名的「石梯坪海岸風景區」。還記得剛開放陸客...
【南投埔里美食】埔里異國小吃料理「金蓉越南美食」.一間試圖勾人回泰國旅行的越南美食小吃店
南投埔里美食.金蓉越南美食 來嚐嚐友人推薦的酸辣之味 一道道東南亞美食上桌 舌尖上充滿著回味與想念 和那一口一口挑著出走的心 這是一間試圖勾人回泰國旅行的越南美食 “南投埔里|金蓉越南美食” 來到南投埔里玩,可以吃什麼? 這間是由外地朋友推薦來吃的「金蓉越南美食」 覺得它是年輕人(尤其是去過泰國喜歡泰國的旅人)會愛的...
【南投埔里必吃】埔里古早味小吃推薦「蘇媽媽湯圓」~揉合掌心溫度的甜心好味道.南投好吃湯圓
南投美食小吃.埔里蘇媽媽湯圓 無論是路過或是專程而來 來到這座南投後花園的"埔里小鎮" 請一定別忘了停留腳步 來嚐嚐這份地道的古早味小吃 一份擁有手心暖度的小食 除了溫暖旅人的內心,更帶給味蕾驚喜喔! 快來嚐嚐這一味   南投|埔里   「蘇媽媽湯圓」 每回只要準備上清境旅遊 或是從清境下山返家 ...
【南投親子餐廳】草屯新開幕「綠晨親子餐廳」~大人聚餐的好去處,小孩有遊戲空間和砂池可以玩
南投草屯餐廳.綠晨餐廳 Green Dawn 大人聚餐的好去處 小孩有室內遊戲區和戶外砂池可玩樂 草屯新開幕 「綠晨親子餐廳」 跟著13的腳步,一起來去瞧瞧囉! 才剛到訪中興「緩緩食光」結束 ※緩緩食光食記︰http://shine.gogoblog.tw/blogview.php?blogid=1815 我們幾個姐妹可能一個月不見了 實在...
【南投早午餐】中興新村「緩緩食光brunch house」~享受時光悠轉的慢活氛圍,來吃一頓活力早餐吧!
南投中興早午餐.緩緩食光brunch house 在盛滿日光的白色建築盒子裡 來品味一頓美好與豐富的早餐食光吧~ 南投中興新村早午餐新店 「緩緩食光brunch house」 一起填滿一日的活力來源去 暖和的日光照射在這間充滿白色清新氣味的建築上 透明的菱形清玻,讓日光映在了青綠的草坪上 一邊欣賞光與影的交錯 一邊享用陽光豐盛的美點 與姐...
【南投咖啡館推薦】草屯超隱密巷弄裡的『映古子咖啡館』in good s cafe~佐日味調合而成的老宅咖啡館
南投草屯咖啡館.映古子老宅咖啡 隱身小鎮巷弄裡的老宅咖啡 這裡是隱密小巷,但巷中的咖啡館卻顯眼的很 雖然低調卻也不低調 這次的姐妹聚,選在這! 『映古子咖啡 Ingoods cafe』 我們從草屯石頭燒烤、草屯鎮公所的位置一路進來 到底即見森田創意料理,右側是公有停車場 小店的位置似乎十分隱密 慢步穿過小巷來到巷弄之中 對於喜歡咖啡的旅人...
【南投埔里美食餐廳】埔里『胡國雄古早麵』~招牌麵清香美味,是記憶中的老味道了
埔里熱門美食小吃.胡國雄古早麵 已經換到新店址的埔里『胡國雄古早麵』餐館 上門光顧的人潮依舊熱力不減 快跟著13一起品嚐這古早味的老味道去~ 準備上清境之前,我們有兩車的旅人先相約在埔里碰頭 想先填飽肚子,才要上山 這種慢步調的旅程,無須刻意趕行程,實在讓人太放鬆了   因此安排路經埔里,就先過來「胡國雄古早麵」享用午餐 以前的胡...
【南投鐵板燒餐廳】N訪牛耳藝術渡假村住宿~體驗雕之森樹屋餐廳新作「鐵板燒會所」
南投兩天一夜.N訪牛耳藝術渡假村 擁有私人會所的用餐環境 樹屋餐廳再打造一「鐵板燒料理餐廳」 就想滿足挑剔味蕾的饕客們 趕快一去和13先去探秘吧… 自從來到南投埔里深度旅遊過後,便愛上了這座純樸的鄉鎮 每回來到這兒,也總會再來拜訪牛耳藝術渡假村 不過這回挺特別的,來訪的季節是在秋季 還記得渡假村裡的雕之森樹屋餐廳嗎? 宛如童話...
【南投地中海風餐廳】埔里美食餐廳~藍白風情「可妮小屋」義式餐廳
南投埔里美食餐廳.可妮小屋 在純樸的埔里小鎮近郊 出現一塊藍與白交織的浪漫地 裡頭還有蕃茄屋 究竟是農場?還是餐廳? 趕快跟著13瞧瞧去… 這次的埔里兩天一夜輕旅行和好友規畫了幾個簡單的小景點串遊 這樣的假期,我們以最輕鬆的腳步、愜意的心情旅遊埔里 也發現,埔里給我的感覺,好像「小宜蘭」 除了從中部往埔里地區可走國道六號相當便...
【南投必吃美食】水里三兄弟肉圓「董家肉圓」.驚豔味蕾的湯肉圓
南投美食小吃.水里市場三兄弟「董家肉圓」 來玩水里 一定要來嚐過在地的必吃美食「董家肉圓」 當作下午茶,來點不一樣的古早鹹滋味 走~一起到水里吃肉圓去! 問到水里必吃小吃有什麼推薦? 大家總會提起「每次都吃不到」的三兄弟董家肉圓 明明三兄弟都各開了一間肉圓店,有3間董家肉圓可以選擇 但就還是會常常吃不到啊~(攤手) 原因無它,董家肉圓店營業...


留言內容

【加入好友】  【好友登入】
上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆