文章 分類 地區
熱門:雲林一日遊  台中高麗屋  南投  台中  台東  小琉球一日遊    清水休息站夜景  新美街彩繪巷  熊野古道健行路線  嘉義  高雄  南投市第一家蔥油餅  彰化  苗栗  映古子咖啡館  花蓮  台南  台中田樂3店  台中好好聚落  
【一中街義大利麵】台中一中街人氣餐廳.工業風「HUN混義式餐廳」學生排隊店~(敢吃辣)首推橘醬泡菜口味!!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
2019-01-12 22:00 PM 發表

台中一中街美食餐廳.HUN混義大利餐廳

藏一中街裡的排隊人氣餐廳
餐廳內裝走工業風,吸引大批學生族群聚集
除了有美味義大利麵,也有不錯的拍照環境

用餐時段經常需要排隊久候
記得要先去登記用餐人數喔!

台中|北區
“HUN混義式餐廳”

每次逛一中街吃的食物內容好像都是那幾攤熟悉的美食小吃,偶爾也想換換口味,吃些不一樣且有特色的;其實在一中街裡就有不少的特色美食餐廳!這次用餐找的是我愛的義大利餐廳,據聞這家「HUN混義式餐廳」是一中街的排隊人氣美食餐廳,也是學生最愛聚集的美味餐廳,果然在用餐時段真切地就感受到了。

HUN混義式餐廳店址就位在台中科大正對面(三民路三段114號2樓),位置並不難找,但一定要提前去登記用餐人數,再去逛一中街;店家會在10分鐘前用電話簡訊方式連絡用餐時間,再返回餐廳即可。主打美食內容以義大利麵和燉飯為主,這裡的義大利麵深得13的味蕾,不僅醬味濃郁,是偏溼式的義大利麵,麵條口感也還不錯,更棒的是配角用料給的很大方實在,吃完令人回味,是一中街裡好吃的義大利麵餐廳。
※Tips︰JAI宅」就是HUN旗下的新品牌餐廳,也同樣位在一中街附近。

↓↓↓↓ 加入13粉絲團,掌握旅遊美食最新資訊 ↓↓↓↓

HUN混義式餐廳的地點對於第一次想來吃的客人,一定會覺得它有些隱密,因為就藏在大樓裡,入口要從(臨育才街)街口旁進入。拾階走上二樓,就馬上立刻能感受到熱鬧的氛圍了。

餐廳門口空間也小小的,完全不大,但在裡面候位的人潮還真不少。所幸餐廳走工業風格,有許多可以拍照的背景環境,也算是一間網美店餐廳。

現在的餐廳都會結合文創小物,在這裡也有不少的文創小物可以逛逛,都是一些很可愛的小東西。

餐廳裡還貼心設置了候位區,有精心的佈置,讓人候位的同時也能拍拍照。如果不在店內候位,也可以留下連絡的電話號碼,到位前10分鐘店家會主動連絡通知(位置僅保留10分鐘)。


餐廳環境及座位空間。

這晚用餐正好坐在臨窗邊的座位上,這裡的視野真是不錯;對面就是台中科大以及車水馬龍的三民路。

點餐方式是看完菜色後,自行手寫項目內容在點餐單上,再拿到櫃檯點餐結帳。

第一次用餐可以請服務人員做餐點特色的介紹,據說橘醬是店裡的招牌口味,其他還有青醬、白醬和紅醬等等,這裡加麵加飯免費,可任選ABCD加價購組合套餐。

上餐速度挺好的,濃湯擁有濃郁的奶香味,味道還不錯。

附餐飲品紅茶,味道淡了一些。

一下子餐點就全上齊了,餐桌立刻被美食給填滿,讓人看起來食慾大增。

HUN橘醬泡菜海鮮義大利麵268元+C附餐65元
(內容︰餐+濃湯+小杯茶品)

坎貝爾奶青醬綜合海鮮義大利麵260元+D附餐130元
(內容︰餐+濃湯+大杯飲品任選)

很多人都會對它的「超級爆炸蛤蜊套餐」而來,據說蛤蜊爆炸多的;但我們只點綜合海鮮,蛤唎也是滿滿的,還貼心附上裝殼的鐵盤。

我點的是橘醬泡菜口味,橘醬本身不辣,帶點奶甜味,搭配辣微的泡菜,真是契合。好愛它的泡菜!!讓人吃了一口就大開胃;整體是溼式的口感,麵線不會煮的過爛,還很有彈性。一大盤就算不加麵,麵量也是很能讓人飽足。

綜合海鮮可以吃到多種海鮮,且料多豐富。

朋友點的青醬口味,也是屬於奶味偏重的味道,一樣是點綜合海鮮品項。

麵底還偷偷藏了許多花枝圈,每一口吃著吃著都會發現驚喜。

一餐下來,主要重點可以放在醬料上,義大利麵的靈魂就是醬料,覺得青醬與橘醬是兩種截然不同的口味,平時我都是吃青醬較多,但這次嚐到了HUN混的橘醬,一整個愛上了!喜歡吃義大利麵的朋友,一定要來試試它。

 ↓↓↓↓馬上用LINE傳送給好友看↓↓↓↓

台中北區HUN混義式美食餐廳 - 餐廳資訊

◆地址︰台中市北區三民路三段114號2樓
◆電話︰(04)2223-1080
◆營業時間︰AM 11:30–PM 15:30╱PM 17:00–PM 22:00
◆用餐訊息︰
.每人低消100元(每人獨立計算)
.用餐時間1.5小時
.免收服務費,但一組客人需20元(服務獎勵金)

↓↓↓↓ 加入13粉絲團,掌握旅遊美食最新資訊 ↓↓↓↓


↓↓↓↓ 13粉絲團旅遊美食最新動態 ↓↓↓↓
 

您或許對這些文章有興趣:
HUN混一中+地圖(路徑規劃)
WGS84座標數值(X:120.684361,Y:24.149839)
用LINE分享給朋友看
分類:台中美食餐廳
標籤:HUN混義大利麵一中 一中街餐廳 一中街美食2019 一中街義大利麵 台中蛤蜊義大利麵 台中義大利麵 一中街 台中美食餐廳 台中餐廳推薦
Facebook←讚一個!13's幸福食光!
下一則:【台中西區火鍋餐廳】台中文青火鍋店「深紅(昇鴻)汕頭鍋物」~隱藏版深紅屠龍痛風火鍋.大啖海陸火鍋的好選擇 (2018-08-02 22:00:00) 
上一則:【台中平價小火鍋】營業到凌晨4點「惹鍋-文心店」~用餐不限時.提供免費插座使用 (2019-03-08 10:00:00) 
推薦閱讀
熱門文章