文章 分類 地區
熱門:雲林一日遊  台中高麗屋  小琉球一日遊  清水休息站夜景  南投  熊野古道健行路線  新美街彩繪巷  新竹南寮漁港  南投市第一家蔥油餅  小琉球二日遊  台東  嘉義  一日遊  映古子咖啡館  高雄  台中田樂3店    台中好好聚落  嘉義一日遊行程  台中  
【嘉義花海節2019】彩虹花田再現《2019太保市花海節》~春節旅遊好去處嘉義一日遊看花趣
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
2019-01-21 22:00 PM 發表

嘉義花海節.2019太保市花海節

春節旅遊嘉義好去處

超級浪漫又夢幻的台版北海道彩虹花田
賞花期又開跑啦!
農曆新年帶著家人一起來嘉義賞花趣囉~

◆太保市花海節活動◆
地點︰太保有機稻米專區
免門費╱全天候開放

嘉義太保市花海節今年2019的活動主題其實還不太明確,也不確定是否會繼續舉辦?一般到了接近月底的這時候,通常就會有花季活動訊息的發佈,但今年真的是完全靜悄悄耶。(可能我人都在國外採訪沒觀注到吧!請好心人跟13分享一下囉)

因為太好奇2019太保市花海節的狀況,趁著今天到嘉義工作的空檔時間,直接衝了一趟太保花海;今年還是維持彩虹花海的面積,但目前的花況大約三成不到,預計等到農曆新年期間,花量應該就會大爆發了,如果下點雨,花況也會更美!

◆賞花日期︰2019/1/21(花開約三成)
◆回顧去年︰https://shine.gogoblog.tw/blogview.php?blogid=1956
(去年真的比較有看頭!)

想到嘉義賞花,直接GOOGLE搜尋【太保有機稻米專區】即可,從嘉義市區過來(路程)約15分鐘。因為花海節活動尚未開始,因此觀景台也是上不去的。

目前就以靠近觀景台週邊的花況最好,幾乎都有七成以上花開,已經可以看見彩虹花毯的樣子了。

聽說今天有寒流來報到,但嘉義的午後天氣還是放了晴,是個不錯的賞花日,不少遊客也成群結伴的來賞花散步。

繽紛的百日草花毯,顏色十分美豔,讓人視線始終離不開它。


後方還有粉花波斯菊花毯陪襯比美著,一系列的粉色讓氛圍也跟著變浪漫了。

舒適的好天,人潮少少,賞花的腳步真是閒散又輕鬆。

像這樣的田梗小路真的很迷人,加上四下無人,剛好讓自己拍的好盡興。

哈~以下就是我的花田裡的瘋自拍,沒辦法~遇到這樣的包場花田,怎能叫人不瘋一下呢!跟著13一起曬曬暖陽,也曬曬自拍囉~(小提醒︰請勿走進花田裡踐踏花叢唷!)

農曆年節期間,還沒安排去哪走春嗎?
位於嘉義太保的彩虹花海,花兒都開好開滿了
是個挺不錯也很厲害的旅遊拍照限定景點唷
旅人們快出發來旅行吧!

◆附近順遊景點◆
嘉義故宮南院
南故宮235新樂園
https://goo.gl/Od7ydM
品皇咖啡觀光工廠
東石漁人碼頭(40分鐘)
https://goo.gl/THLJJt
布袋高跟鞋教堂(40分鐘)
https://goo.gl/foF6EA
好美里3D彩繪村(40分鐘)
https://goo.gl/SYL4Au

 ↓↓↓↓馬上用LINE傳送給好友看↓↓↓↓

嘉義太保幸福花海節 - 旅遊資訊

◆地址︰嘉義縣太保市高鐵大道旁(後潭重劃區農地)
◆導航定位︰【太保有機稻米專區】(23.479526, 120.341072)


↓↓↓↓ 加入13粉絲團,掌握旅遊美食最新資訊 ↓↓↓↓


↓↓↓↓ 13粉絲團旅遊美食最新動態 ↓↓↓↓
 

您或許對這些文章有興趣:
嘉義花海節2019+地圖(路徑規劃)
WGS84座標數值(X:120.341072,Y:23.479526)
用LINE分享給朋友看
分類:嘉義旅遊景點
標籤:嘉義花海節2019 2019太保花海節 嘉義賞花景點 嘉義一日遊行程 太保有機稻米專區 嘉義春節旅遊好去處 嘉義太保花海 嘉義彩虹花毯 嘉義一日遊景點
Facebook←讚一個!13's幸福食光!
下一則:【嘉義燈會2018】最吸睛有亮點的《北燈區—故宮南院元宵燈會》~水上燈區與水影舞集.結合科技水舞光雕秀 (2018-02-15 21:05:00) 
上一則:【嘉義玩具特賣大批發】新年到~新年玩具就到「亞細亞toys批發家族—嘉義新民場」添購一波,買好買滿過新年! (2019-02-01 22:00:00) 
推薦閱讀
熱門文章